Informazioni sulle richieste del bambino

Il bambino può richiedere l'autorizzazione per visitare un sito Web vietato o per utilizzare un'applicazione vietata in Kaspersky Safe Kids. Questa funzionalità consente di modificare in remoto le impostazioni di Kaspersky Safe Kids in base alle necessità.

Nei dispositivi iOS il bambino può chiedere l'autorizzazione solo per visitare i siti Web bloccati.

È possibile visualizzare e approvare o rifiutare le richieste del bambino nell'app mobile del genitore o in My Kaspersky.

Nell'app mobile del genitore, le richieste del bambino vengono visualizzate nella sezione avvisi .